• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 오늘 수요일인줄 ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-21 (화) 13:37 3년전 233
수요일인줄 알았는데 화욜이네요 너무싫다ㅠㅠ
주말 언제오나요 주말에 약속도없는데 주말이 고프네요..
이번주 또 비소식이있던데ㅡ.ㅡ

421,724
2,687,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 13:39 3년전 신고 주소
너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 회식도 잡혀일네요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 15:48 3년전 신고 주소
피곤함의 정도가 금요일 수준인데 아직도 화요일이라니 믿기지가 않네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:21 3년전 신고 주소
세상에 ,....전 눈뜨면 금요일 며칠남았나 부터 세요,,, 주4일제면 좋겠어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:22 3년전 신고 주소
워어어어어얼화아아아아수우우우모오옥그음퇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 주말이 왔으면..
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일부터 장마시작이라던데...
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 15:54 3년전 신고 주소
오늘이 수요일 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 너무 안가네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성