• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부트러블

글쓴이 2018-12-22 (토) 12:53 5년전 313
밤에 세안후 스킨케어 어떻게 하시나요?
저는 스킨이랑 로션바르면 뭔가 덜한거 같고 건조해요 ㅋㅋ 가끔 팩하는데 너무 귀찮네요.. 그리고 차가운게 얼굴에 닿는 느낌이 왠지 싫어서 ㅜㅜ!
그 혹시 오일마사지 하시는 분 있으신가욤

2,536,295
2,581,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:19 5년전 신고 주소
트러블 많으시면 오일류는 피해야하는거 아닌가여?ㅠㅠ
7스킨 한번 해보세용

2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 02:02 5년전 신고 주소
222 저두오일바르면 우둘투둘한거다올라와요..하지마세요
3번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:38 5년전 신고 주소
트러블 많으시면 순한 성분인지
확인하는게 중요할것같아요
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 18:47 5년전 신고 주소
근데 제가 제 피부타입 모르고 오일 써봤다가 피부가 엄청 뒤집어졌어요ㅠㅠ 꼭 알아보고 사용해보세요!
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 19:52 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 피부때문에 남자인데도 정말 신경쓰이네요ㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 00:53 5년전 신고 주소
저도 그래서 잘안바르고그랬는데
유수분이 안맞으면 잘난대여ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 03:42 5년전 신고 주소
성분 확인하는거 진짜 중요해요! 민감하신분들은 진짜 더 신경써야하죠
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 07:06 5년전 신고 주소
트러블피부에 오일마사지는 독아닌가요...
마사지라는거 자체가 트러블피부에는 자극이 되기에..ㅜ
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 10:14 5년전 신고 주소
저는  트러블.왕이에요 트러블 메이커  ㅜ 젠장 유전이에야
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:11 5년전 신고 주소
오일마사지 한번 해본적있는데 여드름이 폭팔하더라구요ㅜㅜ
민감성이나 여드름피부분등은 오일피해야될꺼같애용. ㅠㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:42 5년전 신고 주소
저는 블랙헤드 많은 코 부분만..?!
피지랑 성분 흡사하다는 호호바오일로
문질문질 해줘요- 그리고 닦아냄
12번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 09:51 5년전 신고 주소
저는 오일은 좀 싫어서 크림 듬뿍 바르고 자요 오일은 피부에 맞는지 잘 확인해야되는것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성