• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분들 인생영화 하나만 추천해주세요

글쓴이 2020-05-13 (수) 21:00 4년전 334
집에서 할 게 없어서 넷플릭스로 영화나 보려고 하는데 딱히 끌리는 게 없네요..
저는 약간 해리포터 같은 판타지 영화를 좋아해서 인생영화 하나만 꼽자면
판의 미로가 제 인생 영화입니다 ㅎㅎ 여러분들은 봤던 영화들 중에 뭐가 제일 기억에 남으세요?

1,388,331
295,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:10 4년전 신고 주소
인생은 아름다워, 첫키스만 50번째(오리지널) , 피아니스트, 메맨토
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:51 4년전 신고 주소
전 이터널션샤인이요 이건 두번은 봐야하는 영화에요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 22:10 4년전 신고 주소
전 스타이즈본요. 레이디가가 노래 너무 잘해요~~~판타지 영화는 아니지만요.
4번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 03:01 4년전 신고 주소
저는 어바웃 타임이요! 인생에 대한 생각을 많이 해보게 되는 영화인 것 같아요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:03 4년전 신고 주소
그뭐냐 아이오리진스 진짜 괜찮아요..판타지 약간있고ㅜㅜ 넘재밌게봄
6번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:34 4년전 신고 주소
저는 솔직히 예전에 판도라의 상자라고 안젤리나졸리나왔던게 넘 재밌었어요
7번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:50 4년전 신고 주소
노트북! 미성년때봣눈데 눈물콧물줄줄나면서 으른들의 사랑?도 알게되고
8번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:16 4년전 신고 주소
저는 인턴이 제 베스트 영화에요 노인과 젊은 사람의 상호관계도 따뜻하게 그려냈고 할아버지가 주인공 세심하게배려해주는 모습이 되게 감동이에요
9번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:42 4년전 신고 주소
브이포벤데타요~!!
킬링타임용 코미디는 산드라블록 나오는 히트 여러번 봤네요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 22:06 4년전 신고 주소
이퀼리브리엄 재밌게 봤고 이프온리도 너무 공감하면서 봤어요 남주가 너무했네로 시작해서 아아 ㅠㅠㅠ 탄식으로 끝난 영화
11번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:49 4년전 신고 주소
서프러제트랑 브비포벤데타요!! 둘 다 시사하는 바가 있어서 좋아하는 영화에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성