• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신점같은곳 좀 용한곳 아는사람??

글쓴이 2023-10-14 (토) 22:44 7개월전 565
내 날을 좀 보고싶다...
앞으로 남자가 오기는 하는지 온다면 좋은 사람이긴 하는건지..
이 일을 계속 하는건지.....

좀 차분하게 즐기고 싶은데 왜 20대는 순식간일까ㅠㅠ
왜 모든일을 그때는 그래도 괜찮은걸 모르고 눈치만보다 다 날렸을까ㅠㅠㅠㅠ

앞으로는 후회 안하고 살고싶은데 좀 용한곳 아는 사람 있으면 얘기좀해주라........

2,085,380
2,520,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 02:34 7개월전 신고 주소
나는 모르는데 이런건 인터넷으로 공유 거의 안한대ㅜㅜ 주변 어른들 입소문이 정확하다는 말 있더라 용한곳 찾아서 고민 해결하길 바랄게!

글쓴이 작성자 2023-10-15 (일) 10:59 7개월전 신고 주소
그러니까ㅜㅠ 에휴.. 용한곳은 다들 본인만 알고 알음알음가서 그런가 진짜 찾기 힘드네ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 23:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-16 (월) 09:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 10:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-16 (월) 10:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 10:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:36 7개월전 신고 주소
나도 알고싶다 진짜 제발
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성