• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단짝친구가 생겼으면 좋겠어

글쓴이 2023-10-13 (금) 01:30 7개월전 412
아무 용건 없이도 맨날맨날 연락하고 취미도 공유하고 서로 고민있으면 들어주고 좋은 일 있으면 축하해주고 특별한 날 아니어도 꾸준히 약속잡고 만날 수 있는 친구가 생겼으면 좋겠어
다들 이런 친구가 한명씩은 있는 것 같아서 부러워

2,461,529
1,387,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 02:58 7개월전 신고 주소
나도...다들 한명씩 있는거같은데 나는 항상 남친 사귀면 나친이 단짝이고 제일 친한사람이었던거같어..그래서 헤어지면 너무 외롭고
2번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 08:23 7개월전 신고 주소
애인을 만드러
3번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 10:30 7개월전 신고 주소
주변 사람들한테 조금씩 마음을 여는 연습을 해보는건 어떨까 사람만날 상황을 좀 만들어보고 연습이 되고 나서는 나와 좀 더 잘 맞는 사람들 자연스레 추려지다보면 어느샌가 생기는것 같아
4번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 11:34 7개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 그런 친구 한명정도 있었음 좋겠어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 14:07 7개월전 신고 주소
단짝이라 생각해도 가깝게 느껴질 때도 있고 멀게 느껴질 때도 있는 것 같아ㅠㅜ 인간관계란..
6번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 14:47 7개월전 신고 주소
인간관계눈 무조건 진심이 통하는거같아 사람들도 바보가 아니라 내가 벽치고 선긋는게 느껴지거나 내 마음을 많이 안보여주려고, 숨기면 그사람들도 다 똑같이 아 얘는 찐친은 안되겠다 이렇게 생각함 물론 내 치부나 약점까지 모두 드러내라는건 아니지만 남 얘기 잘 들어주고 리액션 잘해주고 그냥 그 사람 (단짝이되고싶은) 만날때 내진심을 다~~보여주면 통하더라구
그리고 너무 단짝에 집착해서 너는 나랑만 친해여지! 내가 1순위여야지! 허면 그관계는 파사삭... 내가 응원받고 싶고 생일축하 받고싶고 하면 너도 똑같이 그렇게 해주면돼
7번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 15:15 7개월전 신고 주소
지금 없다고 해도 걱정 하지 않아도 돼 단짝 친구는 이십대 후반 삼십대 초반 언제든 만들 수 있어
8번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 11:29 7개월전 신고 주소
나는 그런 친구 많은데 난 내성적이라 벅차..그냥 유지하려고 연락하는 느낌되어버림
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성