• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

대학 가서 성형사실

글쓴이 2023-02-16 (목) 12:09 1년전 693
대학 가자마자 바로 성형사실 밝히는 게 좋을까..? 아니면 그냥 원래 내 거인척 해야 하나ㅜㅠ

1,765,132
2,623,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 16:16 1년전 신고 주소
굳이 먼저 밝힐필요는 없지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 14:26 1년전 신고 주소
물어보면 말하고 안물어보면 말 안하고
3번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 14:43 1년전 신고 주소
근데 누가 봐도 성형한 거 같은데 했냐고 물었을 때 안 했다고 하면 안 돼 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:13 1년전 신고 주소
굳이 먼저 말 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안해도 아는 사람 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:50 1년전 신고 주소
굳이 말은 안하쥬
6번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 22:31 1년전 신고 주소
굳이 말 하지 망 나도 성형하고 들어가는데 절대 먼저 안 밝힐 거
7번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 23:52 1년전 신고 주소
나도 굳이 말 안할것같아! 동기가 물어보면 그때 말할것같아!
8번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 15:48 1년전 신고 주소
굳이 말하지마!
9번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 16:06 1년전 신고 주소
누가 대놓고 물어보는거 아니면 굳이...? 먼저 말할 필요는 없다고 생각해
10번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 16:11 1년전 신고 주소
굳이 말할 필요는 없을 것 같애 !! 물어보면 그때 ….?
11번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:57 1년전 신고 주소
뭐요즘 아이돌들도 다 하고나오는데 말할필욘없지 자신감있게다녀
12번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:08 1년전 신고 주소
마자 굳이 말 안해두댕
13번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:24 1년전 신고 주소
굳이 안 물어보면 그냥 말하지마 먼저 밝힐 이유는 없음
14번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:36 1년전 신고 주소
애초에 대학에서 뭔가를 스스로 떠벌리고 다닐 필요가 없어. 가만히 있는데 소문 도는건 어쩔순 없지만...
15번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 23:51 1년전 신고 주소
대학은 뒷말 많이 돌아서 먼저 말할 필요 절대 없다구 생각해
16번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 21:15 1년전 신고 주소
굳이 말할 필요는 없징..? 물어보면...?말할것같애 나는
17번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:41 1년전 신고 주소
굳이…? 누가 대놓고 묻는거 아닌 이상 절대 먼저 말하지망
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성