• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타보면

글쓴이 2021-09-14 (화) 16:57 2년전 1185
죄다 백신 맞았다고 하는데
저는 아직 못 맞았어요ㅠㅠ 이번달 말에 맞아요,,,,ㅎㅎ

3,133,738
2,724,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 17:20 2년전 신고 주소
별일 없으실거에요~~~얼른 맞으면 맘이 홀가분하긴 하더라구여 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:05 2년전 신고 주소
저는 토요일에 1차 맞았어요~ 천천히 맞아도 뭐... 괜찮아요~
3번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:15 2년전 신고 주소
저는 내일 맞으러가는데 떨려요 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 20:32 2년전 신고 주소
저는 마지막 주에 맞으러 갑니다,, 듣기론 면역력이 강할수록 (20~30)대 더욱 아프다던데 겁나네요 ㅜㅜㅡ
5번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 22:32 2년전 신고 주소
전 어제 맞구왓어여 ㅋㅋ 생각보다 아프진 않았ㅇㅓ용!!
6번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 00:12 2년전 신고 주소
저 2차까지 다 맞았어요 별일 없으실거에요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 00:38 2년전 신고 주소
무서워서 못 맞겠더라구요 면역력도 약하고 알라지도 있어서 무섭네요
8번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 01:22 2년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 전 내일 맞으러가요 백신이 이슈긴하네요 ㅎ
9번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 08:35 2년전 신고 주소
2차까지 다 맞았는데 좀 홀가분해요. 빨리 다들 맞아서 마스크좀 벗었으면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 12:01 2년전 신고 주소
너무 걱정마세요. 저는 1차 지지난주에 맞았어요. 지인들보니 이번달 말에 맞는다는 경우도 많더라구요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 16:43 2년전 신고 주소
저는 이번주 월요일에 맞았는데 열은 났지만 두통은 없더라고요 ㅎㅎ 근육통 좀 있고... 1차는 진짜 무난히 지나간거같은데
2차가 걱정이에요 ㅠ
백신 맞기 전후로 컨디션 관리 중요해요! 몸 잘 챙기고 맞으셔요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 00:15 2년전 신고 주소
저도 1차만 맞았습니다!!!! 팔이 생각보다 많이 아프네요 ㅠㅠㅠ 일주일 정도는 운동 금지인 것 같아요!!
13번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 10:07 2년전 신고 주소
저는 내년에 맞아야해요 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 13:20 2년전 신고 주소
저도 어제 맞았는데 맞은 부위 근처만 멍든것처럼 아프고 그렇네용~ ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 22:00 2년전 신고 주소
2차가 많이아프대요 ㅠㅠ 타이레놀 꼭 챙기세요
16번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 22:22 2년전 신고 주소
저도 어제 맞았는데
익명 2021-09-18 (토) 10:36 2년전 수정 삭제 신고 주소
다맞은지 한달넘어써용 조금아파써용 ㅠ ㅠ
17번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 17:00 2년전 신고 주소
대체로 2차 맞고 좀 아팠다고들 하더라구요
1차는 괜찮아여 ㅎ
18번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 20:27 2년전 신고 주소
저는 안맞을것같네요 확률낮은 러시안룰렛인듯..무셔요
19번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 23:18 2년전 신고 주소
생각보다 잔여백신 많더라구요~ 저도 틈나는대로 보다 잔여백신맞았엉ㅛ
20번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 01:40 2년전 신고 주소
2차까지 다 맞았네요. 별 이상도 없었어요 안맞는 것 보다 낫겠지 하는 마음입니다. ㅎ
21번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 13:30 2년전 신고 주소
1차를 화이자, 모더나 맞은 경우에 2차접종은 잔여백신 신청으로 화이자 3주, 모더나 4주 간격으로 맞을 수 있으세요 (잔여백신 예약 성공시)
22번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 19:16 2년전 신고 주소
저는 아직 안맞았아요 보면 부작용이나 이런게 너무무서워서,,
23번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 00:17 2년전 신고 주소
전 담달에 2차 맞으면 끝나요! 그런데 생각보다 주위에 아직 안 맞으신 분들도 종종 계시더라구용
24번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 15:44 2년전 신고 주소
요즘 또 갑자기 부작용으로 뉴스 막 나오니까 맞기 겁나요..ㅠ
25번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 22:06 2년전 신고 주소
저도 화이자 맞았는데 멀쩡해요 괜찮울거에요
26번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 22:37 2년전 신고 주소
저는 다음주에 이차 맞아여 이차때 아프다는 말이 있어서 걱정이네요
27번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 10:54 2년전 신고 주소
저는 다음주에 2차 맞아요 ㅎㅎ 백신 맞더라도 코로나 안걸리는건 아니지만 중증은 예방할 수 있으니 맞습니당..
28번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:37 2년전 신고 주소
저도 2차 맞았는데 맞은 부위에 살짝 결리는거 말고는 없었어요!
30번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:42 2년전 신고 주소
제주변도 차근차근 맞고 있어 ㅋㅋ 얼마전에 나도 맞았고 !! 돈워리
31번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 14:31 2년전 신고 주소
제 주변은 이제 거의 다 2차ㅏ까지 맞았어요 괜찮을거예요
32번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 21:01 2년전 신고 주소
괜찮아요 늦게 맞는 사람들도 주변에 꽤 많더라구요 돈 워리~~
33번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:15 2년전 신고 주소
저는 모더나 1차 맞고 2차는 보류중이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성