• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가을옷

글쓴이 2021-09-14 (화) 16:51 2년전 174
슬슬 사야되는데 가을옷 사신분들 있나요? 편한옷 좀 사고 싶네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 16:51 2년전 신고 주소
저도요 따뜻하면서 화려한걸로요
2번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 17:20 2년전 신고 주소
저는 원피스 샀어요 작년에 입은 옷은 다 어디로 간건지 갑자기 체크가 땡겨서 샀어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:15 2년전 신고 주소
저두요! 이번에 바지랑 티랑 자켓이랑 한가득샀어요! 근데 이번주 왜이리 더운거죠? 못입고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 19:33 2년전 신고 주소
다음주만 지나면 입을거같은데 빨리 get하세염ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 00:39 2년전 신고 주소
추리닝 세트에 운동화가 최고 아닙니까 ㅎㅎ 교복같이 입고있네요
6번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 01:22 2년전 신고 주소
저 엄청 많이 샀어요ㅋㅋㅋ 밖에 자주 나가지도 않으면서ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 08:37 2년전 신고 주소
저는 오버핏 체크셔츠 샀어요. 좀 보들보들 한 걸로요. 요즘 슬슬 입기 시작했는데 좋아요
8번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 01:57 2년전 신고 주소
전 자라에서 옷사고 싶어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성