• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

두통 심할때

글쓴이 2020-09-08 (화) 03:09 3년전 692
두통이 심할때 드시는약있으세요???
일다니면서 없던 두통도 생기더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
게보린을 먹긴하는데 약이 쎈편이래용 그렇다고 타이레놀이 잘 듣는편도 아니라서 오늘도 게보린 그냥 먹었네용
효과가 좋을려면 역시 약이 쎄야할까영...

2,828,931
2,802,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 08:21 3년전 신고 주소
약은 내성이 생길수도 있으니  라떼나 초콜릿등 달달한거 조금씩 드셔 보세요
2번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 09:06 3년전 신고 주소
편두통이면 마이드린먹고 있어요 ㅎ 약국에 있는 두통약 다 드셔보시고 잘맞는거 찾아보세요 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 14:12 3년전 신고 주소
전 그냥 타이레놀 먹긴 하는데 저도 안 들 때가 있더라구여
4번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 14:32 3년전 신고 주소
저 타이레놀먹고 한숨자면 괜찮아지더라구요 가끔 머리가쪼개지듯 아플때있어서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 16:18 3년전 신고 주소
저는 두통.이있을때 한의원가서 머리에침맞아요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 16:58 3년전 신고 주소
저도 편두통 있어서 타이레놀 필수예요ㅠㅠ 타이레놀도 안들때 있더라구요
7번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 01:59 3년전 신고 주소
타이레놀먹어요
두알먹고 그래도 아프면 두알 더 먹어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:42 3년전 신고 주소
타이레놀 먹으면 직빵이더라구요 ㅠㅠ 근데 약 안좋으니까 많이 참다가 먹어요
9번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:28 3년전 신고 주소
저도 타이레놀.. 이거만한거 없다고 생각해요 솔직히 타이레놀먹고 안들으면 병원가야함
10번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:25 3년전 신고 주소
저도 타이레널아니면 에드빌? 직구래서 먹고있어요 효과짱입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성