• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비가 오니 전이 땡기네요

글쓴이 2020-07-22 (수) 18:47 3년전 218
전 중에서도 파전이랑 배추전 엄청 좋아하는데
이렇게 비 오는 날은
반사적으로 전을 먹고싶어져요

기름 많이 둘러서 바삭하게 튀겨 먹는 게 최고인데
벌써 침이 고이네요
빨리 퇴근해서
저녁으로 전 부쳐 먹을랍니다~~^^

1,864,727
2,364,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:49 3년전 신고 주소
ㅠ 마자요 비오는날은 전이랑 막걸리가 최고에오 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:06 3년전 신고 주소
저는 신기하게 치킨이땡겨요
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:39 3년전 신고 주소
저 그래서 오늘 아침에 눈뜨자마자 애호박전 부쳐먹었어요 ㅋㅋㅋ 전맛탱
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 23:26 3년전 신고 주소
저두 어제 먹었어요~~~~~ 바사삭 소리나구 맛있죠!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 08:49 3년전 신고 주소
비올땐 해물파전에 막걸리가 딱이죵ㅎㅎㅎ 파전 먹고 싶네요
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:49 3년전 신고 주소
저번부터 김치전이 너무너무 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠ 김치전..
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:22 3년전 신고 주소
해물파전 ㅜㅜ 오늘같은 날 먹어야하는데
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 15:39 3년전 신고 주소
저도 감자전이랑 녹두전 먹고싶은데 재료가 없어서 대신 해쉬브라운 튀겨먹었네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성