• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 명품백있으신가요?

글쓴이 2020-03-27 (금) 11:31 4년전 201
27살인데 명품백 하나도없어요
맨날 백화점입구에서 파는
한 오만원 육만원짜리 매고다니네요
이제 진짜 하나라도 필요하다는
중요성을 느끼는데 ysl작은가방도
백만원대후반대네요ㅠㅠ 너무비싼거같아요..
난언제사보지

2,822,742
2,374,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 11:32 4년전 신고 주소
전 님보다 나이많은데없어요 원래욕심없었는데 요샌 욕심이 좀 생기네요ㅋㅋㅋ 돈모아서 하나 살까합니다
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 11:34 4년전 신고 주소
저는 서른인데 없어요 ㅋㅋ
어차피 저는 명품껴도 어울리지도 않을거같아ㅛ
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 14:53 4년전 신고 주소
4개 있어요 .. 그냥 좋아하는걸 사는게 맞는거같아요 ㅎㅎ 없으면 이상하구 그런게아니라!
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 16:11 4년전 신고 주소
네 제거도 몇개 있는데 대부분 엄마거에요.ㅎ 엄마가 명품을 조아하셔서..
5번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 21:28 4년전 신고 주소
없어도 돼요 그냥 브랜드있는거 사도 잘 쓰고 디자인이나 다른이유로 꼭 가지고 싶은 게 있는게 아니면 굳이 없어도 돼용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성