• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장어는 무슨맛으로먹나요

글쓴이 2020-02-27 (목) 17:29 4년전 232
다들 장어좋아하시더라구요
전 너무싫거든요 막 특유의
잔가시 씹히는거도 싫고
엄마가 맨날 먹으러가자하는데
제가 싫다하니 안가더라구요..
다들 장어 좋아하시나요? 전한번체하기도했고
그래서 손이절대 안가네요

1,706,721
2,572,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠ한번 체 하셨으면 트라우마때문에 그러실수두 있겠어요 저는 갠적으로 어주 좋아해요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:39 4년전 신고 주소
말랑말랑해서맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는되게좋아해요 비싸서 자주못먹지마늏
3번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:53 4년전 신고 주소
장어가 얼마나 맛있는데.. 체한적이 있어서 거북하신가봐요
4번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:14 4년전 신고 주소
저는 비싸서 못먹는뎅..ㅎㅎ 트라우마 있으면 아무래도 좀 그렇죠
5번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:28 4년전 신고 주소
아 장어 존맛인데.. 갑자기 장어가 땡기네요 너무 비싸요 장어ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 21:16 4년전 신고 주소
양념바른것보다 허브소금 뿌려서 구워먹으면 맛있어요..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 00:46 4년전 신고 주소
소스랑 생강초맛으로 먹어요 ㅋㅋ 많이먹으면 느끼해여..
8번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 13:08 4년전 신고 주소
저도 잔가시 씹히는거 싫어하는데, 양념 맛있어요,, 꼭꼭 씹어서 먹으면 괜찮더라구요
9번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 15:01 4년전 신고 주소
건강에 좋다 해서 먹지 솔직히 맛있는지는 잘 모르겟어요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성