• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날은 점점 좋아지는데

글쓴이 2020-02-27 (목) 16:43 4년전 189
날은 점점 좋아져만 가고 오늘처럼 미세먼지도 없는 날인데
밖에 신나게 돌아다니지도 못한다는게 너무 스트레스네요 ㅠㅠ
뭐...물론 코로나가 아니였다고 해도 나가서 낮엔 놀지 못하겠지만...
그래도...뭔가 너무 찝찝허네요 휴 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 16:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ코로나 얼른 잠잠해졌으면 좋겠어요 진짜 ㅠㅠ
장사하시는분들도 엄청 고생이고
어르신들 마스크 안끼고 다시니는 분들도 계신데 너무너무너무 걱정이네요ㅠㅠ자꾸 코로나 걸리신분들이 눌어나는 추세여서 휴ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 10:42 4년전 신고 주소
정말 개인적인 건강도 문제지만 자영업 하시는 분들도 너무 피해도 많이받고 힘들어하실거같네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:05 4년전 신고 주소
코로나 언제쯤 잠잠해질까요....ㅠㅠㅠ
뭐든 하기 힘들어지네요 점점 확진자도 많아지구
언제까지 이러련지ㅠㅠ 후 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 10:43 4년전 신고 주소
확진자가 언제나 줄어들지 너무 걱정이에요 정말로...휴
3번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:19 4년전 신고 주소
날씨 너무 좋은 것 같아요ㅜ 오늘은 미세먼지도 없더라고요

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 10:43 4년전 신고 주소
오늘은 비가 오는데 비에 미세먼지도그렇고 코로나도 모두 다 씻겨 나갔으면 하네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 15:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까요 ... 봄에는 축제도 많은데 이게 뭐하는건지..

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 10:44 4년전 신고 주소
벚꽃축제를 갈수 있을지가 의문이네요..열리지도 않을수도 잇겠죠 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성