• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 진짜 안춥네요

글쓴이 2020-01-08 (수) 20:08 4년전 165
올해 겨울 진짜 안춥네요.. 눈 펑펑와서 10센치씩 쌓이고 이런거 보고싶은데 못볼거같아요.. 비오는거 봐선.. 밖에 코트입어도 안에 경량패딩 입으면 버틸 수 있을 정도네요.ㅠㅠ 점점 한국도 더워지는건가요..ㅠㅠㅠ

1,078,149
3,005,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:18 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 느꼈어요 겨울같지않은느낌? 눈이안와서그런가 ..
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:55 4년전 신고 주소
진짜 겨울 아닌거같아요!!! 3일전만해도 벌벌 떨었는데 갑자기 따뜻해져서 너무 당황스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:23 4년전 신고 주소
따뜻해서 좋긴한데ㅜㅜㅜㅜㅜ

지구가 많이 아픈가바요ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 04:25 4년전 신고 주소
그죠!! 확실히 예전보다 덜추운거 같아요  재작년에 롱패딩 사고 약간 후회될정도로..롱패딩 있으면 엄청 따듯하긴 하지만ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:33 4년전 신고 주소
그쵸.. 눈도 안내리고 .. 겨울같지가않아요.. 온난화때문에그런가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성