• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 사람 만나기 싫어..뭐할지 정해야해서..

글쓴이 2024-01-04 (목) 01:27 4개월전 315
친구랑 약속날짜가 다가올수록
몇시에 만날지 어디서만날지 어느 카페를 갈건지 어디 밥집을 갈건지 정하는게 너무너무너무 귀찮아 ㅠㅠㅠ
친구보고 너가 다 알아봐 할 수도 없는거고
어디 카페 어디 식당 써치하고있으면 넘 피곤함..
그래서 그냥 약속 자체를 안잡고싶어..
사실 요새 친구들 연락오면 약속 최대한 미루고 집밖으로 잘 안나감..ㅠㅠ

2,542,986
2,311,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 03:32 4개월전 신고 주소
진짜 인정 ㅋㅋㅋ 난 그래서 약속잡고 뭐할지 정하는게 아니라 뭐 하고싶어지면 약속 잡아
2번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 03:49 4개월전 신고 주소
겨울이라그렇ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 12:14 4개월전 신고 주소
저도 그래서 늘 집에만 잇어요
4번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 15:42 4개월전 신고 주소
헐래 나도 그래..
5번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:38 4개월전 신고 주소
맞아 나도 귀찮아...
그래더 만나야하면 일단 만나서
나머지 즉흥적으로 정하는 듯ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 20:51 4개월전 신고 주소
나도 계획해서 만나는거 싫어해서 일단 만나고 같이 고민하는듯 ㅋㅋ ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성