• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리전에 달달구리 겁나 땡기는것도 극복 가능할까?

글쓴이 2023-06-08 (목) 16:54 11개월전 309
생리 주기가 진짜 기계처럼 정확한게 얼마없는 장점인데 ㅋㅋ
문제는 자석처럼 따라오는 초콜릿생각이야 ㅠㅠ 아이스크림이나
젤리 이런건 별로 안땡기고 매달 생리전만 되면 초콜릿이
미친듯이 먹고 싶어.. 페레로 초코볼이랑 벨기에 초콜릿 이런거
막 사서 쳐먹쳐먹 했는데 30이 넘어가니깐.. 몸이 불어 ㅠㅠㅠㅠ
이것도 PMS중에 하나라는데 이것도 혹시 극복 가능할까..?
살도 문제인데 이렇게 매번 호르몬한테 패배하는 내가 너무 싫어...

2,355,941
2,333,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 16:56 11개월전 신고 주소
호르몬의 노예가 되기 싫으면 이지먼스 같은거 먹어~ pms에 도움되고 호르몬이랑 싸워서 이기는데도 엄청 도움돼. 나는 4달정도 먹었는데 생리통 요즘 거의 없어

글쓴이 작성자 2023-06-08 (목) 16:59 11개월전 신고 주소
생리통은 거의 없는 편이긴 한데 참고할게 고마워!!
2번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 16:58 11개월전 신고 주소
아이X브에서 마그네슘 칼슘 비타민 딱 3개만 먹어봐 난 이거먹고 도움 많이 받음. 그리고 초콜릿도 노브랜드꺼 다크초콜릿 72짜리 먹으면 살 덜쪄ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-06-08 (목) 17:04 11개월전 신고 주소
마그네슘? 그거 눈떨릴때 먹는거 아니야? 또 새로 알고 가네.. 노브랜드 초콜릿은 너무 쓰던데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 17:05 11개월전 신고 주소
그냥 몸이 시키는데로 먹어 ㅋㅋ 대신 다른 20여일간 다이어트 하고 반복하면 돼~ 포기하면 편해

글쓴이 작성자 2023-06-08 (목) 17:05 11개월전 신고 주소
예사야.. 3일간 먹은 초콜릿은 20일동안 안빠진단다? 서른 넘어가면 달러..

4번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 17:46 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
5번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 01:18 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 굴복하고 먹어서 동그라미 됐다...30넘으니까 살도 안빠진다
6번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 16:32 11개월전 신고 주소
나도 서른가까워지니까 몽땅 먹으면 속이 더부룩하고 소화도 잘안돼 ㅠㅠ 너무너무너무 단 핫초코 같은걸 먹어서 초코가 물리게 하는 건 어때
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성