• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슈붕이 진짜 젤 맛있는데.. 팥붕 ㄴㄴ

글쓴이 2022-12-29 (목) 11:09 1년전 355
난 진자 슈붕아니면 안먹거든
미쳤단 말임
그 저렴한 슈크림맛.. 존맛..
근데 주변에 보면 다들 팥이지 슈붕 안먹더라 .. 나만 머거

2,177,919
1,342,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 12:45 1년전 신고 주소
난 팥붕 1개 슈붕2개 먹음 딱 기분좋드라 ㅋㅋㅋ 슈붕 넘 맛있징
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 14:39 1년전 신고 주소
뭔소리여 근본은 슈붕아니고 팥붕이거든..
ㅜㅜ팥붕이 더맛나

3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 15:26 1년전 신고 주소
2222 이거거등 근본의 팥붕이 짱이지..
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 15:55 1년전 신고 주소
나도 슈붕파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팥붕 누가 먹누 흥
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 17:56 1년전 신고 주소
나도 슈붕만 먹어 ㅋㅋ 흥.. 댓글의 팥붕들이란..............!
6번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:16 1년전 신고 주소
난 다처먹파^_^ 근데 난 일반보단 미니붕어빵이 더 좋아
7번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 22:28 1년전 신고 주소
슈붕 ㄹㅇ 맛잘알
맨날 슈붕 8개씩 사서 다 먹음……
8번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 17:14 1년전 신고 주소
팥붕이 존맛인데 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:11 1년전 신고 주소
무슨소리야 팥붕이 근본이디
슈붕은 그냥 수크림맛나는 빵이나 델리맘주 같아
10번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 21:00 1년전 신고 주소
근데 슈붕에 슈크림 개 노막 쓰는 곳 너무 많아ㅠㅠ 우엑
11번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:47 1년전 신고 주소
두개 다 같이 먹으면 그냥 미쳐,, 그래도 나는 팥붕이 좋더라
12번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 00:24 1년전 신고 주소
슈붕에 우유랑 먹으면 달다리 꿀맛이야.. 다만 요즘에 파는곳이 이리 없는지ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 13:59 1년전 신고 주소
나는 슈크림 좋아하는데 붕어빵은 팥붕만 먹음 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:19 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 슈크림도 맛있는 곳이 있어 아니면 하나 다 먹기도 전에 물려
15번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:18 1년전 신고 주소
슈크림 붕어빵은 살짝 초딩입맛 같은데 밭붕이 근본이지
16번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:48 1년전 신고 주소
슈붕 델리만쥬라고 무시하는데 팥붕은 국화빵아니냐고. 근본이 팥붕이지만 슈붕도 맛있는걸어떡해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성