• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 요번주 주말에 뭐해?

글쓴이 2022-12-29 (목) 11:05 1년전 309
22년 마지막 토요일 23년 첫 일요일이잖아 의미 있는 주말일꺼 같아
다들 주말에 뭐해? 나는 친구가 홈파티 하자고 해서 친구네집 가려구

1,073,508
2,718,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 14:35 1년전 신고 주소
그 의미있는 날에 나는 상담을 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..뭐 나한테는 중요하니까;
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 14:40 1년전 신고 주소
결혼예정이라 남친 부모님이랑 만나서 식사할듯ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 15:41 1년전 신고 주소
난 해돋이 보고 올라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:01 1년전 신고 주소
가족들이랑 다같이 요리해서 저녁먹고 후식이랑 와인먹을것임ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:11 1년전 신고 주소
친구 만나서 맛집이랑 디저트카페 뿌시기로했아~~~
일요일른 방콕
6번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 21:00 1년전 신고 주소
내일 출근.. 눈물납니다~~~ 나도 금요일에 내일 주말이라서 신나고 싶다
7번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:47 1년전 신고 주소
알바하러 가야집,,ㅎ 하 왜케 슬프지 맘편히 놀고싶은데
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 00:23 1년전 신고 주소
난 성예사보면서 계속 병원 발품파는중이야 또 상담다니고 할듯ㅋㅋㅋㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:19 1년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 수술 확정하기 전까지는 커뮤니티에서 살아야지
10번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:47 1년전 신고 주소
그냥 집에 있다가 학원갔다가 공부나 책 좀 봐야지.. 아재미없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성