• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

(벨장르괜찮은 사람들만)나어떡하무ㅜㅜ

글쓴이 2022-10-08 (토) 23:03 1년전 339
여기혹시 오덕들도 많나? 나 bl좋아하는여잔데나도 함  19 써볼까 해서 메모장에 설정이나 그런거 적어놨는데 아이패드로 연동되서 아이패드 갖고놀던 친구들한테 걸림  그때 생각했던 키워드가 ㅁㅇ플임ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ

개발시잘시발 나 커뮤니티이런거안해서 공유할 데가 여기밖에없다 평범한 사람들은 미안 하ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 분출할데가 없어…. 나어떡함 개수치플

2,542,243
2,472,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 23:13 1년전 신고 주소
정식 데뷔해서 성공하면
더 이상 친구들도 뭐라 못하지
열심히 해바!

글쓴이 작성자 2022-10-08 (토) 23:17 1년전 신고 주소
대뷔할 생각없고 ㄹㅇ 취미로 내취향 벨글이 없어서…뭐 썼는지는 기억도안나고 다만 소재가 난잡했음 내가 어디까지 썼을까.. 적나라하게 써놨던것같아서 너무 쪽!!!팔!!!려!!
2번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 01:48 1년전 신고 주소
아진짜 상상했는데 대리수치 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그림그리는 익인데 비엘그린거 잘못해서 친구한테 보내준적있음 복붙잘못해가지고;;친구가 흐린눈하고 넘겨주더라..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-10 (월) 01:09 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋ친구들은 옆에 있었고 나 당시엔 딴거 하느라  몰랐는데 나중에 메모장 못보던 낙서있어서 눈치챔 두명이었는데 한명이 뭐야 했던게 흐린기억으로 남..ㅋㅌㅋ 그 이후에 막 과거 추억의 애니얘기나와서 어린맘에 야하다고 생각했던 장면있다 말했더니 그 중 한명이 니가?함ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 01:02 1년전 신고 주소
ㅆㅂ 어떡하냐 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 가끔보는데 혼자 볼때도 뭔가 현타와서 보다끄는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-10 (월) 01:14 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ내용은 꽤나 진지한 뽕빨물이었음 ㅁㅇ플 조아해서 합법적으로 ㅁㅇ플가능한 설정짜서 써보까  근데 공수둘은 ㅈㄴ진지하다는게 개웃긴포인트 쿸쿠루삥뽕~해놓고 설정 적어놓고 정작 글은 한 3줄 쓰고 기억에서 잊혀진건데..하필그때 걸림 개씨발
4번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 02:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안 근데 진짜 너무 수치스럽겠다… 친구들은 뭐래?

글쓴이 작성자 2022-10-11 (화) 02:03 1년전 신고 주소
아무말도 안함 흐린 눈 해주려나봐
5번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 00:09 1년전 신고 주소
아 나도 그런거 많이 적어놓는데 ㅜㅜㅜㅋㅋ 난 전남친한테 네이버 검색기록에 -bl 키워드-검색했던거 걸린적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각하니까 또 쪽팔리네

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 15:45 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅌ남친이 머래…..? 모른척 해줬니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성