• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남양 곰팡이 쥬스 사건 아세요?

글쓴이 2019-01-30 (수) 12:41 5년전 313

카토캔이라는 종이를 주재료로 한 음료곽 패키지 때문에
남양유업이 판매하는 어린이 주스 ‘아이꼬야’에서 곰팡이가 발견되었데요!
저 지금 처음알았어요! 남양은 너무 말이 많아서 진짜 거르고 걸러야겠어요. 애들 먹는 쥬스에 저런게 나올줄이요ㅠ

2,508,295
1,586,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:16 5년전 신고 주소
아 남양.....안그래도 논란 많아서 자주 이용하진 않았는데 걸러야겠네요...
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:33 5년전 신고 주소
헉!!! 아이들이 마시는 음료인데 ㅠㅠ제조시 주의를 기울어서 만들고 관리,유통도 잘해야 되는데 믿음이 떨어지네요
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:47 5년전 신고 주소
으어... 되게 밥맛 떨어지게 생겼네ㅜㅠㅠㅠ남양 안그래도 문제 많은데!..ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:38 5년전 신고 주소
으악... 신선한우유에 곰팡이라니.. 너무 충격인데요
가끔 남양우유 두팩 묶어서 세일하는거 팔던데
그냥.. 안사야겠네요
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:18 5년전 신고 주소
아이고...엄마들 완전 놀랐겠어요ㅠㅜㅜ 불매해야되는데
6번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:21 5년전 신고 주소
으악 ...... 믿거 남양 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 03:38 5년전 신고 주소
헉 저게 뭐야..애들이 먹는건데 ㅜ ㅜ 진짜 별로네요..
8번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:52 5년전 신고 주소
와 남양 모이리 많이 터지네 ..진짜 마시몀안대겟당..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성