• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

스카이 캐슬 재밌나요??

글쓴이 2019-01-30 (수) 12:38 5년전 400
주변 친구들이 대부분 스카이 캐슬보고 엄청 재밌다고 지금 난리던데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나면 온통 스카이캐슬 이야긴데 저는 보질 않아서 딱히 할 얘기가 없더라구요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 한번 봐볼까 고민중인데 보면 후회안할까요?? ㅋㅋ

205,474
1,866,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 13:31 5년전 신고 주소
보다가 좀 억지스러운게 많아서;;

남자친구봤어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 14:57 5년전 신고 주소
재밌어요ㅋㅋㅋㅋ저도 뒤늦게 정주행 시작했는데!!ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:26 5년전 신고 주소
재미있어요 ^^사실인 부분도 많다고 해서 충격을 받고 있지만 배우들 연기가 넘 좋아서... 시간이 후딱 지나가요
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:13 5년전 신고 주소
진짜 재밌어요 ㅎㅎㅎ 저도 정주행해서 다음주 마지막화 기다립니당
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:39 5년전 신고 주소
스카이캐슬 실화바탕인가요? 사람들이 재밌다고하는지 궁금해요 저도 못봤거든요
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:42 5년전 신고 주소
보셔도 좋을것같아요 스토리도 튼튼하고 흥미진진해요 예서야 설의대가자!!
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:07 5년전 신고 주소
진짜 인생드라마임요ㅠㅠㅠㅠ 약간 막장기질이 있는데  나름 스토리도 탄탄하고 배우너무 연기잘해뇨
8번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:18 5년전 신고 주소
인생드라마예요 꼭 보시길 !!!!! 스카이캐슬 만세이에ㅔ에에엥
9번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:14 5년전 신고 주소
정말 재밌습니다!!! 2틀만에 정주행 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 03:36 5년전 신고 주소
진짜 재밌어요ㅠ 일화 보다가 실수로 정주행 하는중인데
11번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:20 5년전 신고 주소
다들 재밌다길래 저두 정주행하려구요 ㅜㅜ !̆̈!̆̈ ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 21:37 5년전 신고 주소
너무너무 잼있어요- 이번주에 완결 나니깐 한번에 정주행 하기도 좋을 것 같아요
엔딩을 너무 잘뽑아서 다음회가 기대되는 드라마였어요
13번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 21:34 5년전 신고 주소
오즘 삶의 낙이랍니다..눈치넚는 월화수목금 빨리가라...
14번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:42 5년전 신고 주소
저는 너무 재밌어요! 반전도 나름 있는 것 같구요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:31 5년전 신고 주소
네 !!! 마지막회 빼고는 정말 재밌어요 ~ 이미 보셨을라나 암튼 꼭 보세용
16번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 17:28 4년전 신고 주소
봐야지 봐야지 하고 아직 안보고있는데 댓글보니까 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성