• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쉬는날이라 사람 만나려해도

글쓴이 2022-02-28 (월) 15:37 2년전 311
코로나가 300만이라 숨만 쉬어도 코로나 걸릴까봐 나가질 못하겠네
이제 어디서 걸리는지도 모르는데 갑갑하다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:53 2년전 신고 주소
이제는 그냥 뭐 집에만 있어도 걸릴 사람은 걸리는거같음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:54 2년전 신고 주소
이제 진짜 운인 느낌이야 ㅜ… 난 하는 일 자체가 불특정 다수 많이 만나는 일이라 체념하구 사는중
3번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:19 2년전 신고 주소
그니까 솔직히 안걸리려면 사회랑 단절하고.. 혼자 살고 쳐박혀서 숨만 쉬어야 할 듯...
그냥 미치겠음
4번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:30 2년전 신고 주소
나 낼부터 마스크 2개 끼고 다닐거임 코로나 혐 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:41 2년전 신고 주소
주위에 걸린애들 많아서 불안하더라 최대한 조심하고 있긴한데..
6번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 15:03 2년전 신고 주소
그니까 ㅠㅜㅠㅜ 점점 주변에 걸리는 사람 늘어나서 아 요즘 확진자가 늘어나긴 하는구나 싶었너 ,,,
7번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:03 2년전 신고 주소
맞어 ..난 나가도 진짜 마스크 웬만하면 안벗어. 카페는 뭐 간다쳐도 식당은 무서워서 못 가겟더라...
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:09 2년전 신고 주소
지금은 진짜밖에서 밥만먹어도 확진인듯ㅜㅜㅜ3월이 고비랬으니까좀만참자ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:09 2년전 신고 주소
이제포기하고 사람만나고 그럴려고 ㅠ 어쩔수없는거같아
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:16 2년전 신고 주소
어쩔수없으니 그냥 나가 ㅠ 계속 집에서 생활할수잇는건 아니니까
11번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 10:16 2년전 신고 주소
집 회사 집 회사 왔다갔다하는 사람도 걸리는마당에ㅠ 그냥 운인거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성