• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

큰집 마당있는집에 살아보고싶어요

글쓴이 2019-01-21 (월) 23:42 5년전 309
한끼줍쇼보는데 집안에 잔디깔린 마당장난아니다..
진돗개도 키울수있고 여름에는
돗자리깔고 삼겹살먹고 지대도 높으니
태닝도할수있고ㅜㅜ
진짜 아파트숨막혀요~너무답답해
예전에 부자친구집 가니까 정원에 미니연못에
잉어있던데부럽

1,759,964
3,014,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:43 5년전 신고 주소
헐 저도요 ㅠㅠ 저는 할머니 되면 마당있는집에 가고싶어요

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 15:10 5년전 신고 주소
달달한거도 창고에 쌓아두고 살걱정없이 다먹고싶어요
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:13 5년전 신고 주소
진짜 세상부럽 ... 집에서 운동할수잇는정도만되도 ... ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 15:11 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 좁아터진아파트 너무질리네요
층간소음도극혐이고
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:10 5년전 신고 주소
흑흑 빨리 돈벌어서 아파트 탈출하고 싶어요ㅠㅠ넘 지겨움...

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 15:11 5년전 신고 주소
제발조용히좀 살아보고싶어요 마당있는데살고싶네요
전부 아파트니ㅜ빌라니..
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 22:57 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 넓은 정원이 아니더라도 마당 좀 있는 단독주택에서 살고 싶어요

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 15:12 5년전 신고 주소
최소 후미진동네도 4억은하더라구요 ㅜㅜ진짜비싼듯요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성