• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞머리는 진짜 매번 고민이야

글쓴이 2022-01-19 (수) 19:43 2년전 309
기르고 있으면 자르고 싶고 막상 자르면 겁나 후회하고ㅋㅋㅋㅋ 매번 고민이네..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 20:21 2년전 신고 주소
사이드뱅으로…없으면 고디기안하고  편하네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:24 2년전 신고 주소
마져!!!
앞머리 있음 쫌 어려보이기는 한데 귀찮고 ㅋㅋ
짤랏다가 길려면 고비가 있고 ㅋㅋ
없으면 확실히 편하기는
하더라 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:26 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘공감ㅋㅋㅋㅋ 자르고 후회하고 또 자르고.. 같은 실수를 반복
4번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 23:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금의나... 넘기고 다니다가 얼마전에 약속있어서 잘랐는데 금방후회하고 다시 기르는중^^...
5번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:42 2년전 신고 주소
나두 진짜...
난 풀뱅 하구 후회하면서 눈물겨운 날만 보내면서 길러서 시스루뱅하구... 또 풀뱅 만들고 미치겠엉 제일 어려워 이게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성