• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

6월인데

글쓴이 2020-06-09 (화) 14:17 3년전 310
날씨가 너무 덥네요 8월엔 얼마나 더울까요ㅠㅠ
벌써부터 이렇게 더우면...
벌써 무슨 30도가 넘어가고..
근데 코로나때문에 애들 학교갈 때도 에어컨 안튼다던데요ㅜㅜ
여름에 수술하면 땀때문에 너무 힘들 거 같아요ㅜㅜ

2,103,148
176,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:17 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 6월도 이렇게 더운데 한여름엔 어떨지 상상도 안 가요
2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:21 3년전 신고 주소
여름에 수술 예정이라 너무 걱정되네요ㅠㅠ 땀나고 덧날까봐
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:19 3년전 신고 주소
이번 여름이 역대급 날씨 기록할 것만 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 16:49 3년전 신고 주소
아웅 저는 7~8월에 수술생각중인데 그땐 괜찮을런지...
5번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:09 3년전 신고 주소
맞아요 벌써부터 에어컨 필수......
5번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:41 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 에어컨 없이 생활하기 힘든 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 07:21 3년전 신고 주소
올해 여름은 진짜 에어컨 없으면 숨쉬기도 힘들 것 같아요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성