• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자한테 선물받아보고싶어요

글쓴이 2019-10-17 (목) 13:02 4년전 309
진짜 남자한테 빼빼로라도 받아본적이없네요
주기만했지..남자한테 목걸이나
반지선물받으면 어떤기분일지 너무부러워요ㅋㅋ
남친도 사겨봤는데 똥차만와서
맨날 제가 돈더쓰고 퍼주고 그랬네요
남자한테 꽃바구니라도받아보고싶어요ㅠㅠ

2,544,766
3,016,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 14:53 4년전 신고 주소
저도 주로 주는 쪽이었는데
주는 맘에 약간 '내가 이렇게 주면 너도 날 챙겨주겠지' 가 섞여있었어요 ㅋㅋㅋ
주는 기쁨, 나누는 기쁨 모르는 사람은 그냥 어쩔 수 없는 것 같아요
대놓고 얘기하지 않으면 뭐 챙겨줄 생각을 아예 못하더라고요...
나누고 선물하고 그런거 좋아하는 사람을 만나야,,, ㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 16:23 4년전 신고 주소
이성이 아니더라도 저는 그냥 누군가한테 크고 작은 선물 주는걸 좋아하고, 받는 것도 좋아하는데
오히려 선물 자주 주면 부담스러워하는 사람도 있고 .. 그렇더라구요 ㅜㅜ
저처럼 서로 선물 좋아하면 좋을거 같아요 ㅋㅋ
누가 나를 이 선물사면서 내생각을 했다는게 참 고마운거 같아요
3번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠ구러게용 전 손에꼽을정돕니다 하하하.. 우울해지네욤ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:08 4년전 신고 주소
썩을 놈들 ㅡㅡ 기브앤테이크 모르는건지 ㅡㅡ 너무 퍼주지만 마셔요!!
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 22:16 4년전 신고 주소
이제 좋아하는 사람보다 좋아해주는 사람 만나세요~!!!
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 00:51 4년전 신고 주소
이번 빼빼로데이에는 받으시기를~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 아자잡
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:35 4년전 신고 주소
아 정말.. 그냥 제가 좋아하는 사람보다
저를 좋아하는 사람을 만나는게 제일인듯해요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성