• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

너무웃긴글이 있어서 펌해봤어요

글쓴이 2019-10-08 (화) 14:04 4년전 314

웃긴 구매자와 판매자라는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불질러버린다는데
왜이렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 구매자와 그판매자인거같아요
혼자 큭큭 얼마나 댓는지
너무 웃기네요
나혼자만 웃는 이기분
짜릿하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,581,337
169,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:32 4년전 신고 주소
무슨 제품이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자분이 너무 유쾌하시네요
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데요??? 공유하고싶네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하게 잘 받아쳐주신거 같아요 뭘 판매하고 계신지 궁금하네요
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:58 4년전 신고 주소
푸히ㅡ하 넘나웃긴데요 판매자 센스가 돋보이는댓글이네요
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ재밌네요
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화형ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:55 4년전 신고 주소
판매자가  장문의글을 단건 저두 첨보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:06 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ판매자가 유쾌하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 19:35 4년전 신고 주소
얼마나 좋았으면 ㅋㅋㅋ... 판매자도 엄청 센스쟁이네요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:58 4년전 신고 주소
구매자도 재미있는 분이지만 판매자도 넘 웃기신 분이예요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 16:38 4년전 신고 주소
불 지른다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:51 4년전 신고 주소
유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰 100퍼,,
13번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:52 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋ화형이라니 ㅋㅋㅋ극단적이셔
14번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 15:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화형 엄청 읽고도 ㄱ분 좋을꺼같아요 판매자님도 구매자님도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성