• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 소원은

글쓴이 2024-05-23 (목) 06:51 28일전 386
내가 좋아하는 음식들을(입에서 행복한음식들)
그 맛이 생각나서 떠오르고 그 맛을 알아서 절제하기 어렵고 힘든 음식들이 건강해지고 살빠지고 잘생겨지고 이뻐지는 효과를 가지고 있으면 좋겠다
나 요즘 체지방빼느라 야식으로 짜장면 챙겨먹어
나 요즘 건강도 챙기고 살빼야되어서 짬뽕 챙겨먹어
나요즘 살빼야 되어서 믹스커피 챙겨먹어
나 관리하느라 공복에 케잌크먹어 나 바디프로필 준비해야되어서 탕후루 먹잖어
의사선생님이 자극적이고 맵고 짜고 달고 이런거 자주 챙겨먹고 퍼질러져 있어야 셀루라이트 없애는데 효과가 좋대서 나 지금 야식타임가지고있어
확실히 야식 챙겨먹고 입에서 행복한 음식들 먹으니깐 몸이 슬림해지더라 건강검진도 결과도 건강해지고 얼굴라인도 이뻐지더라

난 맛있는음식들이 살빠지고 몸도 마음도 건강해지는 세상이었음 좋겠다

차은우 저는 아이돌이다보니 야식 챙겨먹고 외모 관리위해서 맵짠단을 챙겨먹어요
이런 세상
변우석 저는 붓기 관리를 위해 촬영전에는 라면 때려요 이런 세상

뜬금없지만 서울에는 산이 없대 서울산업대니깐 개그로 마무리

2,377,955
102,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 13:25 28일전 신고 주소
그런날이 오면 좋겠다 진짜.... 아무걱정없이 살 수 있을거 같아...ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성