• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

백수라 부모님 돈으로 성형하려하는데 좀 죄송한데 그래도 멋있어질거 생각하면 기부니가 좋소

글쓴이 2021-08-20 (금) 00:09 2년전 662
백수라 부모님 돈으로 성형할건데 백수이시고 부모님돈으로 성형하실 분들은 다 그렇지 않으세요?

1,183,919
1,088,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 16:55 2년전 신고 주소
나중에 갚는다는 마음으로 하는거져..
2번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 15:57 2년전 신고 주소
저는 성형 절대 허락 안 하셔서 제 돈으로 하려고요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:40 2년전 신고 주소
저는 학생신분이라 나중에 갚겠다고 하고 성형했네요..ㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:53 2년전 신고 주소
직장 다니시면서 돈버시면 꼭 효도하세요!! 저희 부모님은 빌려주시지도 않으셨을듯요
5번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:39 2년전 신고 주소
갚으면 되는거졍~ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 15:45 2년전 신고 주소
백수시기만큼 성형하기 좋은 때도 없죠ㅎㅎ
직장 다니면서는 하고 싶어도 못합니다.
7번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 15:35 2년전 신고 주소
저도,, 아마 제 돈 조금은 들어가겠지만 부모님이 많이 지원해주시는거라 감사하면서 죄송하고 그러네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성