• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 조금 선선해진 것 같지 않나요,,,?!

글쓴이 2021-08-19 (목) 16:36 2년전 512
이번 여름이 18년도 이후로 제일 덥다던데 그나마 8월 되고 입추 지나니까 좀 선선해진 것 같아서 너무 좋아요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:27 2년전 신고 주소
시원하더라구용 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:34 2년전 신고 주소
네 특히저녁에는 안덥더라구요 저녁마다 공원운동가는데 확실히 덜더워요
3번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 19:02 2년전 신고 주소
진짜 요즘에 많이 선선해진거같아요 가을이 옿려나봐요...
4번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 01:16 2년전 신고 주소
맞아요 가을같아요 저녁에는 바람이 진짜 시원하게 불어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:04 2년전 신고 주소
요즘에는 새벽에 선풍기 틀고 자면 추울정도에요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 03:12 2년전 신고 주소
저번주부터 기온이 좀 꺽인거같더라구요ㅋㅋ 밤되면 확 느껴져요
7번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 03:16 2년전 신고 주소
맞아요 저는 요즘 밤에 추워서 선풍기도 끄고 자내요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 13:32 2년전 신고 주소
요즘 햇빛은 뜨거운데 바람이 선선해서 좋은 것 같아요~ 곧 가을 오겟죠~~?
9번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 20:08 2년전 신고 주소
맞아요 벌써 가을이 찾아왔나봐요 ㅋㅋㅋ저녁에는 바람이 정말루 시원하게 불어용
10번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 11:48 2년전 신고 주소
비오는데 밖에 나오니까 오히려 추워요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 15:00 2년전 신고 주소
이번 여름 너무 더웠는데 갑자기 가을이 확 온 거 같아요
12번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:43 2년전 신고 주소
너무 더워서 선풍기 키고살았는데 요즘에는 선풍기 틀고 잠들면 추워서 깨네요.
13번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 23:12 2년전 신고 주소
29도인데 사람들이 가을을 느낀다고 하던데요 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 선선해진거같아요!
14번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:53 2년전 신고 주소
잘때 문열어두면 되게 시원하드라구요!!
15번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:59 2년전 신고 주소
올여름 좀 더웠지만 그래도 짧아서 참을만 했어요~ 이제 약간 쌀쌀하기도 하네요
16번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:35 2년전 신고 주소
요즘은 진짜 시원해진거 같아욤!
17번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:46 2년전 신고 주소
네네! 오늘은 좀 선선한 느낌이에요!
18번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:16 2년전 신고 주소
얇은 긴셔츠 입었는데도 안추운거 같애요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:10 2년전 신고 주소
선조들은 참 대단함..ㅎㅎ 처서 지나자마자 이렇게 선선해지다니...!
20번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 15:03 2년전 신고 주소
기온은 높은데 아침저녁으로 선선해서 좋더라구요ㅎㅎ빨리 가을이 왔으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성