• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 진짜 미친거 아니에요?

글쓴이 2021-08-19 (목) 10:53 2년전 750
오늘 코로나 확진자 수 또 2152명이더라구요.....
몇일 전에 1300명대로 줄었다고 좋아했었는데 연휴라 사람들이 검사를 많이 안받아서 그랬었나봐요...
진짜 이러다가 영영 안끝날까봐 무서워요 ㅠㅠ 거리두기도 4단계 계속 유지중이고
백신도 다들 맞고있는데 왜 늘어날까요....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 11:56 2년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ코로나 때문에 돌아다니지도 목하고 조심하세요
2번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 12:01 2년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ 언제 끝날지.......  지치네요. 마스크 쓰기도 싫고
3번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 12:08 2년전 신고 주소
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 줄어들 생각을 안하네뇨ㅜ
4번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:23 2년전 신고 주소
외국 경기보면 관중 장난없던데 우리나라만 이러는거 같내요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:43 2년전 신고 주소
이제는 줄어들 기대안하고 그냥 그러려니하고 살게 되는거 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 16:35 2년전 신고 주소
그러니까요 저도 보고 놀랬자나요 ㅜ 왜 이리 줄어들 생각을 안하는거지 후
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 16:58 2년전 신고 주소
마스크 제발 그만 쓰고 싶어요 2100 명이 말이 되나요 ..
8번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:36 2년전 신고 주소
백신은 맞고잇는데 왜안줄어들고잇는ㄱㅓ죠? 조작아닌가 의심데여
9번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:50 2년전 신고 주소
진짜 제가보기엔  5년은 갈거같아요,...
10번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:00 2년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 매일 어디서들 그렇게 나오는지.. 제 주변엔 확진자 아무도 없거든요.. 진짜 영영 안끝날까봐 무서워요ㅠㅠ 마스크벗고 여행도 가고싶어요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:10 2년전 신고 주소
그러니까요 너무 답답해요 마스크 그만 쓰고 싶어요 ㅠㅠ 여행도 마음대로 가고싶네요..
12번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 13:32 2년전 신고 주소
정말 언제 끝날지 모르겠네요. 코로나 때문에 여행도 못다니고 답답하네요
13번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 13:46 2년전 신고 주소
좋아질 기미가 안보이는것 같아요ㅜㅜ 언제쯤 마스크 벗고 다닐 수 있을까요..
14번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 20:12 2년전 신고 주소
4단계가 끝날 기미가 안보여요..... 여행가고 싶은데 못가고 있네요
15번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 13:47 2년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ 언제 끝날지.......  빨리 놀구시다 ㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 13:47 2년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 언제 여행가냐 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 16:26 2년전 신고 주소
여행도, 콘서트도 가고 싶은데.. 이시국인지라 가지도 못해서 너무 아쉬운 거 같아요
17번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:04 2년전 신고 주소
저는 백신을 2차 까지 완료했는데도 무서워요..그리고 요즘은 사망자도 늘고있는 추세라 뒤에 맞으시는 분들이 더 걱정이네요ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:13 2년전 신고 주소
거리두기도 그렇고 출근제한 같은것도 좀 뭔가 좀 강력한 조치를 짧게 하고 딱 잡으면 좋겠는데 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 19:11 2년전 신고 주소
정말 답답하고 암울한 나날이네요. 마스크 쓰고나서 화장도 안하게 되고..여름 한창땐 땀많이 흘려서 코도 엄청 붓고 그랬어요.ㅠ 코 염증이 난줄 알고 깜짝 놀랐어요ㅜ 담날 괜찮아져 다행이었지만요
20번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 20:07 2년전 신고 주소
백신은 맞아요 변이는 못막으니 계속 늘어는가네요 이래서 마스크는 언제 벗을 수 있는지 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 21:25 2년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ 언제 끝날지..... 어디 놀러가기도 눈치보여요
22번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 12:18 2년전 신고 주소
놀러도못가고 헬스장도 못가고 일상생활자체가 힘드네여ㅜ
23번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 14:16 2년전 신고 주소
이제 마스크 벗고 돌아다니고 싶네요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 15:58 2년전 신고 주소
4단계 언제까지 갈련지... 빨리 확산세가 줄면 좋겠네요
25번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 16:11 2년전 신고 주소
확진자가 끝없이 느네요 정말
언제쯤 끝날런지
26번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:01 2년전 신고 주소
게다가 변이 바이러스까지 생기고 있어서... 이렇게 얼마나 더 살아야 할지...ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 15:30 2년전 신고 주소
COVID-22가 더 무서워요..... 휴 ㅠㅠㅠ 언제 끝날지 정말
28번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 18:43 2년전 신고 주소
마스크시대는 어쩌면 계속 지속될 가능성이 있다는게 무섭네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성