• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

올리브영 참견요정

글쓴이 2019-06-04 (화) 11:14 5년전 517

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 분들이 세상에 많아졌으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 참견은 너무 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ
저도 진짜 개 별로인거 잡고서 고민하시는 분 보고 아 말해도 되나 안되나 엄청 오조오억 고민한적 있거든요

댓글에 괜찮다고 하시는 분 많으면 저도 스치듯 속삭이고 다녀보려구욬ㅋㅋㅋㅋ

2,782,588
1,068,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 11:18 5년전 신고 주소
아저두 저런거(? 당한적이썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가판대에 되게 줄 마니 서잇는 매장이엿는대 어떤 아줌마분이 스윽오셔서 귀에다 맛없어...하고 쿨하개 떠나셔서 다른거먹으러 간적잇엇어옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋앗어요
2번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 11:21 5년전 신고 주소
아 진짜 너무 웃기다... 개구려요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지랖퍼... 들 진짜 짜증날때가 많긴한데.. 가끔은 도움이 될때가 있긴해요..
정말 제품이 개구릴수도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔은 말해주고 싶을 때 있어요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:34 5년전 신고 주소
아 그런 분들이 계시네욬ㅋㅋㅋ참견요정 너무 귀여운 칭호 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:49 5년전 신고 주소
정말 제품이 엄청 별루였나보네요 완전 진심 담긴 한마디였네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 17:22 5년전 신고 주소
멋지네요 ㅋㅋㅋ 그런 참견 정말 도움 많이되죠!!! 고민 완전 많이하다 비싸게주구 샀는데 막 넘 아닌경우 .. 이미 뜯어서 환불도 어렵구 눈물나죠 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 18:42 5년전 신고 주소
그런 참견은 너무 감사하죠 ㅋㅋㅋ 참견해즈신분 너무 귀여우시네용 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 19:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 아직 살만하네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 21:55 5년전 신고 주소
저런 참견은 진짜 환영ㅋㅋㅋㅋ 마트가보면 아주머니들이 좋은참견 많이 해쥬셔서 넘죠아요
9번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 01:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집 검색해서 갔는데 나오는 사람들이 맛없다고 큰소리로 얘기해서 다른가게 간적 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 10:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 그러고 싶어도 그냥 참고 사는데 진짜 하시는 분도 있군요.. 신기...
11번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 16:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저런 참견 환영해요...이왕 쓰는거 좋은데 쓸수있게요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:54 5년전 신고 주소
은근 고마우신분이네요ㅋㅋㅋ
저런분많아졌으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성