• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아파트 수리공사 레전드

글쓴이 2019-04-26 (금) 13:40 5년전 198

아파트 수리공사 레전드라고...
아랫집에서 누구사 되어서 관리소 직원분이랑 베란다를 뜯었더니
안에서 쓰레기가...
수리 공사 후에 각종 폐기물이 집안 곳곳에 매립되어 있었다고
수리업체의 말이 더 어이없네요
단열때문에 넣어놨다니...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:56 5년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요;; 진짜 뜯었는데 저러면 어이가 없어서 뒤로 넘어갈듯
2번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 18:41 5년전 신고 주소
와 저건 볼때마다 어이가 없어서 할 말을 잃게 하네요ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 20:09 5년전 신고 주소
헐...뭐 저런...정말 공사는 직접 뜯어보지 않는이상 전문기 아닌이성 모르는 일이네요
4번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:39 5년전 신고 주소
아니...저런 업체 이름 밝혀버려야 하는거 아닌가요 세상에 집에다 저러는건 곤란해져보라고 작정한거같은데요
5번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 08:59 5년전 신고 주소
대박 넘하네요 양심없는 업체 같으니라구 혼나야 겠네요ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 11:44 5년전 신고 주소
진짜 심하네요 ㅡㅡ 어떻게 저럴수 있나요 진짜 황당하네요
7번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 11:08 5년전 신고 주소
우리집이 저런다고 생각하니까 상상만해도 끔찍... 진짜 비양심적으로 행동하는사람이 너무많네요
8번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 13:14 5년전 신고 주소
그냥 진짜 할말이 없네요 진짜 황당해서 어이가 없네요
저런 생각을 했다는 자체가 소름끼쳐요
9번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 23:55 5년전 신고 주소
으아아 진짜 무섭네요.
양심없는 사람 요즘 왜이렇게 많죠 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성