• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피어싱 위치 좀 골라주세요 ㅜㅜ..

글쓴이 2019-04-26 (금) 12:46 5년전 3238

파란부분 뚫을까 빨간부분 뚫을까 많이 고민되요 ㅜㅜㅜㅠㅠ
파란부분 귓바퀴아니구 아웃컨츠에요!!

퇴근하구 뚫으려는데 고민고민..
어디 뚫는 게 예쁠까요 참고로 긴머리고
머리 저쪽 귀로 자주넘겨요!
선택장애 심하게와서..ㅎㅎㅎ의견 부탁드려욤

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 12:50 5년전 신고 주소
저는 파란색 위치가 예쁜거 같아여! 빨간색은 뭔가 애매해 보이는?

글쓴이 작성자 2019-04-26 (금) 12:56 5년전 신고 주소
친구들두 의견이 비슷비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!
2번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 12:51 5년전 신고 주소
귀 자주 넘기신다면 빨간 부분보다 파란부분 아웃컨츠에 하시는게 좋지 않을까요?? ㅠ_ㅠ 아니면 피어싱 매장에 가서 추천 받아보시는것도
나쁘지 않을것 같아요~저도 뚫러가면 추천 받아서 뚫거든요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-04-26 (금) 12:57 5년전 신고 주소
오...ㅎㅎㅎ 매장주인분이 50대 아저씨긴 한데..10년하셨으니 잘 아시겠죠..?! 한번 여쭤볼게용
의견 너무너무 감사해여!!
3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 13:07 5년전 신고 주소
파란색 부분이요. 빨간색 부분보다는 파란색 부분이 더 이쁠것 같아요
4번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:10 5년전 신고 주소
둘중하나 고른다면 아웃컨츠가 날거같아용^^ 크게 신경안써도 되서 관리하기도 쉽구요!

글쓴이 작성자 2019-04-26 (금) 15:16 5년전 신고 주소
오 ㅜㅜㅜ 생각해보니까 빨간점은 머리넘길때 걸릴거 같네용 감사감사욤
5번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:22 5년전 신고 주소
저도 파랑이여!! 근데 아웃컨츠 관리 엄청 힘들다던데ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 19:09 5년전 신고 주소
파랑이요!!!파랑에 했는데 진짜이뻐용!!빨강도 했는데 뭔가 애매해요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 00:14 5년전 신고 주소
파랑이 거리감도 적당하고 안 비어보이고 이쁠거같네요!!
8번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:06 5년전 신고 주소
파랑 위치가 예쁠 것 같아요. 적당히 거리가 있어야 예쁜듯~
9번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 18:33 5년전 신고 주소
더이상 안 뚤어도 될것 같은데요
지금도 적은건 아닌데...
9번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 18:36 5년전 신고 주소
저도 악세사리 너무 좋와하는데 알러지 때문에 예쁜 악세사리 못해서 피얼싱 많이 했거든요.
그런데 이게 나이 어릴때는 좋은데 나이 먹으니 귀에 구멍도 많고 이젠 화려하게 피얼싱 하고 다니는 건 나이상 좀 아닌것 같아서
한두개씩만 하고 있어요.너무 많이는 하지 마세요
10번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:51 5년전 신고 주소
파란색이 예쁘기는 예뻐요.. 실제로 한거보면 제 친구도 거기 뚫었는데 보고 저도 하고싶어지더라구요
11번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 21:14 5년전 신고 주소
파란색이 더 이쁜더같아요
저는 빨간색했는데 반대쪽 파란색으로 할라구요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 06:03 5년전 신고 주소
파란색이 하면 더 이쁠 것 같아요 예쁘게 뚫으셨음 좋겠어요!!
13번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:28 5년전 신고 주소
저두 파란색 부분이 더 예쁘네유.. 저도 피어싱 뚫고 싶은데 아직 자리를 못 정해서 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 15:11 5년전 신고 주소
둘다 뚫어도 예쁠것같아요 아님 빨간위치가 약간 애매해보이기는 하는데 매력적인거같아요
15번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 20:33 5년전 신고 주소
저라면 파란색이요! 저도 피어싱 여러개 뚫었는데 뚫을 때마다 고민이었죠 ㅎ
16번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:16 5년전 신고 주소
저도 파랑색부붐이용 ㅎㅎ 저 근데 저곳에다가 했다가 머리 자꾸 걸려서 뺏다가 막히고 다시 뚫었어용 ㅎㅎ 이쁘긴이쁩니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성