• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

점빼고 안사라지면 안빠진건가 흉터남은건가..

글쓴이 2024-01-10 (수) 06:40 4개월전 311
한 3번지졌는데 뺀지 3개월지났는데 흐릿하게 남아있어 안 빠진건지 흉터가 생긴건지.. 좀더 기다리면 빠지려나?

472,348
2,739,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 11:46 4개월전 신고 주소
흉터크림 발라봐 흉일수도 있어서
2번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 14:43 4개월전 신고 주소
흉터일꺼에요. 저는 점은 아니고 편평사마귀 뺐는데 나름 잘 관리했다 싶어도 재생테이프 때고 재생크림+선크림 바르면서 1달~2달 사이에 흐려졌어요
3번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:18 4개월전 신고 주소
흉터일걸 내 친구는 재생크림 계속 바르던데...그래야 좀 사라지더라고
4번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:16 4개월전 신고 주소
흉터크림추천할겡 아님 재생테이프!!!! 선크림도 꼭 필수야ㅐㄴ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성