• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얼굴 무너짐

글쓴이 2023-12-22 (금) 15:40 5개월전 559
나이가 먹으니 얼굴이 쳐져가는게 넘 슬프다
옛날 어른들이 젊음이 예쁘다는 말이 넘 실감나고
주변 젊은 분들 그냥 그 젊음 하나가 넘 이쁜것 같아
그렇다고 내가 뭘 엄청 노력하는 것도 아닌데

명품 옷 가방 무슨 소용인가 싶음
어리고 탱탱하고 총기 어린 눈빛이 젤 예뻐보임

그래서 나도
오늘이 내 남은 날들 중 젤 젊은 날이라 생각하고
더 가꾸고 싶어져!

2,613,338
1,866,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 15:43 5개월전 신고 주소
맞어 어린게 최고고 지금이 제일 젊다!!
2번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 15:56 5개월전 신고 주소
리프팅ㄱ
3번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 16:42 5개월전 신고 주소
거울보면 얼굴 흘러내리고잇어
4번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 22:33 5개월전 신고 주소
나도 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 02:11 5개월전 신고 주소
나도그래 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 01:00 5개월전 신고 주소
나도ㅠㅜㅠㅜ 겨우 32인데도 이러는데 나이드는게 무서워
7번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 10:50 5개월전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 시간아 제발 천천히 가줘ㅠㅠ 어릴때는 이뻤는데 성숙하지 않았고 지금은 성숙하지만 얼굴이 무너져가네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성