• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잘생긴남자 만나는데

글쓴이 2023-12-19 (화) 10:02 6개월전 857
아 너무 행복함 그냥
성형 하고 자신감이 하늘을 찔러서
그냥 내가 먼저 대쉬했거든
원래 그런거 아예 못하는 성격인데
근데 진짜 머리로는 아니라고 해도
내 몸은 뼛속깊이 얼빠구나 느낌
뽀뽀만 해도 짜릿하고 키스만 했는데도
개젖음(본인 원래 사하라 사막이라 젤 없음 못함)
진짜 잘생긴게 최고야

327,318
2,242,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 11:14 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형하고나면 진짜 외모 자신감 많이 생기지
2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 11:22 6개월전 신고 주소
굳이 따지자면 얼굴보단 키 아니야?..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 00:50 6개월전 신고 주소
나도 그런줄 알았거든? 남자는 키지~피지컬이지
했는데 내 몸은 아니였나봐 ^^
손나 솔직한 내 몸...

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 00:51 6개월전 신고 주소
근데 중요한건 키도 178이고 운동 꾸준히 하는애라
다가진애야.. 복받은듯 나

2번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 09:43 6개월전 신고 주소
학벌이랑 직업은?
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-12-21 (목) 02:09 6개월전 신고 주소
그런거 따질 나이 아니라서..
아직 난 20대 초반이라
남자친구가 뭔일 하는지 관심이 잘 없어
3번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 11:36 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 18:56 6개월전 신고 주소
또시작이네…ㅋㅋㅋ 근데 중요한거는 맞으니까!
반가워 예사야~
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 00:52 6개월전 신고 주소
드립이야..?? 뭐지 나만 모르는 뭔가 있네
진담이면 혹시 만날때마다 검사지 교환해?
4번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 14:21 6개월전 신고 주소
뽀뽀만 해도 짜릿하대 ㅋㅋㅋ 진짜웃겨 나도 느껴보고 싶다 ㅅㅂ
5번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 16:17 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ사하라 사막ㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼나보네! 그런말있잖아 화났다가도 얼굴보고 풀린다고

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 00:49 6개월전 신고 주소
사바사인가봐 내 남자친구지만
외모가 출중하지 않으면 바로 바사삭 되벌여..
6번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:00 6개월전 신고 주소
부럽다~~~나도 짜릿하고 싶다...하..,
7번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:30 6개월전 신고 주소
얼굴만봐도 행복할때야~~
근데 안맞는게 있어서 싸우면
콩깍지도 벗겨지더라
8번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 15:49 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네욤
9번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 14:24 6개월전 신고 주소
부럽네…. 나도 잘생긴 남자랑 연애해보고싶다 어떤 느낌이지
10번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 03:02 6개월전 신고 주소
진짜 잘생긴 사람이랑 연애하는 기분 궁금하긴 하다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성