• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가디건 좋아하는 사람 있어?

글쓴이 2023-04-19 (수) 21:30 1년전 370
제목이 좀 병맛스럽긴한데
난 옷중에 가디건 입는게 좋더라ㅋㅋㅋ
4계절 다 가능하자너
얇은것도 있고 두꺼운 가디건도 있고
엄청 비싼건 없지만
젤 비싼건 마르니꺼?!
타미 폴로 라코스테 메종 아미 등
싼마이 그냥 인터넷에서 산것도 입고 한두해 입을만한거 넘 비싼거 사도 입고 나갈곳이 없다...^^;
담달에 일본가는데 요즘 꼼데가디건 일본에서 사면 메리트 있나 한국에선 갤러리아 가니까 40마넌대 더랑
퀄은 구리긴함 가격대비

2,126,146
2,567,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:50 1년전 신고 주소
가디건이 짱이지..진짜 한겨울에 안에 레이어드 하기도 좋고 한여름엔 에어컨 너무 추운 곳에서  입기도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ사계절 개뀰템
2번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:56 1년전 신고 주소
아, 좋지. 가디건 너무 좋아해서 여름에도 입을 수 없나 고민한다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성