• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 정말 힘이 듭니다..

글쓴이 2018-11-23 (금) 00:46 5년전 431
다이어트 중인데 이것 참 식단조절이 너무나도 힘들군요.

금주야 성형 이후라 강제로 하고 있습니다만, 먹고 싶은 것을 마음대로 먹질 못하니 고통이 따릅니다.

10kg은 더 빼야 하는데, 얼른 근력운동도 같이 들어가야 다이어트에 가속도가 붙을 것 같은데 ..

여러분은 다이어트 열심히 하고 계신가요?!

2,892,686
2,932,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 01:05 5년전 신고 주소
헬스끊은진 육개월째인데 식단조절에 실패하네요ㅠㅠ 식단이 진짜 중요한거 같아요. 빡시게 식단하면 확실히 인바디 변하는게 보이거든요. 화이팅해오
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 01:06 5년전 신고 주소
겨울이라 더 힘들어요ㅠ여름되면 여름이라 힘들다고 하겠지만ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 04:15 5년전 신고 주소
아까 굶기로해놓고 폭식터져서 잡채허겁지겁먹음
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 05:46 5년전 신고 주소
역시 식단조절이 정말 어렵네요 ㅜㅜ 같이 화이팅해요
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 09:41 5년전 신고 주소
다이어트넘나힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식단조절특히나 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:14 5년전 신고 주소
다이어트는 언제나 내일부터 ㅠㅠ..
7번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:34 5년전 신고 주소
식단조절 정말 힘든걸같아요 ㅠㅠ 마음먹고 뒤돌면 먹고있구ㅜㅜㅠㅠㅠ,,
8번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:35 5년전 신고 주소
저두 고민중 화이팅이요
9번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:28 5년전 신고 주소
트레이너님 말씀으론 근력운동이 유산소 보다 다이어트에 더 도움된다 하신거 같아요
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 05:35 5년전 신고 주소
요즘 식욕이 돋아서 힘드네요ㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:05 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 먹고싶은거 못먹는거 너무 괴로울거같아요ㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:34 5년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ 먹고싶은거 못먹는게 진짜 크죠ㅠㅠ 맛을.아는데도 먹고싶으니..ㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:23 5년전 신고 주소
세상엔 너무 맛있는게 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참기힘든 유혹
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성