• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

가속도가 붙은살은 빠지질 않네요 ㅠㅠ

글쓴이 2018-11-22 (목) 23:46 5년전 276
예전 에는 안먹거나 운동하면 빠지더니
이제는 안먹어도 안빠지고 ㅠㅠㅠㅠ 운동해도 안빠지고 ㅠㅠ
이게 나잇살인가 봐요 ㅠㅠㅠㅠ
빠지질 않으니 운동해도 재미가 없어요 ㅠㅠ
빨리 다이어트 성공했으면 좋겠어요

1,335,606
2,365,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:19 5년전 신고 주소
성공하실 수 있을 거에요 화이팅
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:55 5년전 신고 주소
나이들면 다이어트가 더 쉽지 않지요. 힘냅시다.
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 01:07 5년전 신고 주소
힘내요 저도 고전중이네요. 식단이 중요한거같아요
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 04:14 5년전 신고 주소
지흡생각이 절실해지네요ㅠ 살정말안빠짐
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 04:22 5년전 신고 주소
저도 PT받는중인데 진짜운동으로 뺴기힘든거같아요
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 05:50 5년전 신고 주소
식단이 가장 힘들지만.. 화이팅합시다.
7번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 09:41 5년전 신고 주소
진짜 식단조절하는게 젤 힘든것가타여 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 14:01 5년전 신고 주소
나잇살...무시못해요ㅠㅠㅠ 저도 얼른빠졌으면좋겠어요...
9번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 15:56 5년전 신고 주소
그래도 꾸준히 운동하시면..ㅠㅠ 과도기를 지나서 다시 살 빠지실꺼에요! 화이팅 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 11:05 5년전 신고 주소
저두용 ㅠ 7키로 뺏는데 요요온거 방치햇더니 20키로 불었어요 ㅠ 지금 빼는중인데10키로남앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이힘내요!!
11번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:13 5년전 신고 주소
빨리빼야되믐데 머리와 몸이 따로놀아서 큰일이에요 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:10 5년전 신고 주소
나이먹으면 더 빼기 힘들어욮
13번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:04 5년전 신고 주소
나이먹으면 더 빼기 힘들다고하더라구요. 먹는거 운동 둘다 헤랴한다고
13번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:33 5년전 신고 주소
나이먹으면 진짜 건강하게 빼야하는거같아요ㅠ  건강한 식습관 건강한 운동
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:27 5년전 신고 주소
어느정도 운동을 하시다가 안빠지면 강도를 높여야한다고 알고 잇어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성