• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 간식 뭐먹어?

글쓴이 2022-12-12 (월) 16:53 1년전 309
다이어트 간식 뭐먹어???
아 그거 먹는도 곤약제릴
여러가지맛 으로 사놨는데
아 이거말고 다른거 간식 맛있으면서
칼로리 낮은거 있을까?

2,955,995
2,132,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 17:33 1년전 신고 주소
닭가슴살 드세용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 17:33 1년전 신고 주소
닭가슴살이나 단백질바 괜찮아욤
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 18:10 1년전 신고 주소
아몬드, 방울토마토
3번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 18:37 1년전 신고 주소
사과랑.. 달걀..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 21:15 1년전 신고 주소
닭가슴살 샐러드
5번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:07 1년전 신고 주소
탄산 땡길 땐 슈가로로 먹어봐! 0칼로리인데 진짜 맛있어
6번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 06:45 1년전 신고 주소
제로 펩시만 한게 없는듯ㅎㅎㅎ 가끔씩 견과류도 섭취해주고
7번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:54 1년전 신고 주소
견과류 먹으면 포만감느껴져서 견과류위주로 먹고있어!!ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 15:23 1년전 신고 주소
곤약젤리랑 닭가슴살오 만든 핫바나 만두 요런거 그리고 미쥬라? 과자
9번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 02:15 1년전 신고 주소
설탕없는미숫가루 혹은 방울토마토, 곤약젤리,,, 곤약밥도 좋아
10번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 14:52 1년전 신고 주소
프로틴바나 프로틴쿠키 같은거 ㅠㅠㅠ 견과류 먹을때도 있꼬..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성