• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘에 주변에서 피부관리 많이 가는거 같아요

글쓴이 2020-06-05 (금) 11:41 3년전 255
날씨 때문인지 마스크만 끼고 다녀서 피부가 상했다는 사람들 주변에서 종종 보이네요
괜히 저도 하고 싶은데.. 이벤트 하는곳은 좀 믿음이 안가고 가격 좀 저렴하면서
피부관리 받을 수 있는데 있을까요?
실리프팅이 효과 봤다는 사람 반 아닌 사람 반 인거 같아 이거 해보고 싶은데
고민이네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 11:57 3년전 신고 주소
저도 마스크 끼고 다니니까 피부 진짜 엉망이에여 너무 스트레수 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:22 3년전 신고 주소
맞아요 마스크 때문에 피부 너무 상함.. 살면서 이렇게 상해본거 처음이에요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:26 3년전 신고 주소
저도 마스크 때문에 피부과 가야하나 싶었어요ㅜㅜㅜ 너무 답답
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 19:03 3년전 신고 주소
저도 피부관리 받고 싶어요 요즘 ㅠ 마스크 때문에 피부가 상하기도 했고 .. 이제 피부가 점점 안좋아지는 게 눈에 보여서 ㅠ 젊을 때 관리해야하나 싶어서요 ,,
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 00:22 3년전 신고 주소
저도 피부관리 받고 싶네요ㅠㅠ마스크때문인가 턱이 난리났어요
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 01:38 3년전 신고 주소
저도 마스크땜에 볼쪽에 났던 뾰루지가 이젠 얼굴 전체로나서 이젠 밖에 나가는게 너무 스트레스 받아요ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:27 3년전 신고 주소
저만 그랬던 것이 아니었군요 마스크를 하다 보니 피부가 뾰루지가 많이 나네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성