• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 먹고 있는 삼각김밥이에요 ㅎ

글쓴이 2019-11-14 (목) 13:54 4년전 173

보통 아침은 안먹는데 급 생각나는날 사서 먹어요 ㅎㅎ
보통은 전날 저녁을 적게 먹은날이지만요
이게 은근 중독있더라구요 사진은 따로 찍어둔게 없어서
그냥 네이버 블로그에 있는 사진 올려봐요 ㅠ
편의점 음식 기록이나 해볼까 급 생각들어요 ㅎㅎ

3,116,658
20,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 13:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀엽당!! 저건 무슨 맛인가용 진짜 비빔면맛????ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 16:00 4년전 신고 주소
우와 한번도 안먹어봤는데 맛있나요?ㅋㅋ 헐 신제품인가여??
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 16:31 4년전 신고 주소
한번도 안먹어봤는데~ 맛있을것같아요~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:40 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 비빔장 특유의 그 마법같은 맛..ㅎㅎ 너무맛있어요~
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:17 4년전 신고 주소
오우 저런것도 나오는구나.. 무슨맛이예요? 비빔면맛이 나려나ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 18:31 4년전 신고 주소
이거는 안먹어봤네요. 비빔장이니 맛있을거 같아요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:32 4년전 신고 주소
으왕..!!! 땡깁니당 비빔장맛 맛있을것 같아요 크흐~~~
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 18:54 4년전 신고 주소
오 삼각김밥 안에 밥도 비빔밥인겅가요? 맛있을거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성