• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

환절기 알러지정말 지긋지긋하다 ㅜㅜ

글쓴이 2022-09-06 (화) 11:39 1년전 192
봄가을로 콧물나고 간질간질해 꼭 이맘때 질염친구도 같이옴 ㅎ.ㅎ.....
이제 그만와줄래~~ 떠나줄래~~~?
유산균비타민 다 잘먹고있어!

2,782,868
467,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:48 1년전 신고 주소
비염너무 싫어 왜 한국은 환절기가 일년에 2번이나 있냐고 ㅠㅠ 지금은 마스크써서 내 콧물흘리는거 아무도 모르지 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 12:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진:자 마스크껴서 유일하게 좋은거 : 내가 콧물흘리는거 아무도 모름 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:51 1년전 신고 주소
진짜 싫은거는 잊지도 않고 찾아온다? 진짜 신기방기해 ... 에휴

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 13:29 1년전 신고 주소
그닌까 ㅋㅋㅋ 아 ... 코가 ... 긴지려.... 하면 바로 가을오고 봄 와 ㅋㅋㅋ내가 인간기상청이야
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 13:18 1년전 신고 주소
환절기라 그런지 진짜 피부트러블도 오지고~ 여러모로 짜증

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 13:29 1년전 신고 주소
긍게롱~~~~~
4번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 13:47 1년전 신고 주소
환절기때 비염환자들은 정말 죽을맛~
5번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 01:16 1년전 신고 주소
스테로이드 스프레이 써봤어? 나도 고생엄청했는데... 이거 쓰고나서부터 신세계임.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성