• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살쪘을때

글쓴이 2022-09-06 (화) 11:22 1년전 282
원래 이목구비가 진한 편이 아니라 살쪘을때만 자꾸 성형하고 싶고 시술하고 싶어
다들 그래? 이럴때 충동적으로 성형하는건 위험하겠지..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 11:26 1년전 신고 주소
으응 정말 살 빠지면 이목구비가 선명해지더라 쓰니 참아봐..

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 11:39 1년전 신고 주소
근데 문제는 모델처럼 극한으로 말랐을때 내가 원하는 예쁨이 나와..
나 지금도 많이 살찐 것도 아닌데.. 조금만 쪄도 이목구비가 흐리멍텅해지는데
이런경우에도 안하는게 좋을까?
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 11:58 1년전 신고 주소
외모보다 건강이니까..
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:41 1년전 신고 주소
그럼 일단 살을 빼고 봐야해 .. 살찔때는 오만 생각 다드는게 너무 당연하고
4번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 13:19 1년전 신고 주소
다이어트만 해도 이미지 변신 할텐데 ㅡㅡ 참 알면서 어렵다!!!
5번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 13:48 1년전 신고 주소
살 빠지면 안그러니 다이어트 해보자
6번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:41 1년전 신고 주소
충동적으로 하면 너무 후회 할 것 같아 살빼는게 젤 어렵지만  ㅠ 후회보단 살을
7번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 16:55 1년전 신고 주소
선다이어트 후 성형 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성