• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 요즘에

글쓴이 2022-08-04 (목) 16:11 1년전 185
집 물건들 깔끔하게 수납하고 이런거에 꽂혀서 수납 바구니 이런거 왕창 살려다가
이것도 어찌보면 환경오염 같은거야 깔끔하게 정리하려고 플라스틱 바구니를 산다는게
그래서 최대한 집에 있는 박스 활용해서 정리하고 있는데 이거 은근 뿌듯하다
다들 환경오염 위해서 작게라도 실천했던 그런거 있어?? 있으면 나도 참고하게 공유해주라!

2,038,330
215,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 16:52 1년전 신고 주소
텀블러 쓰는거, 샴푸바 쓰는거, 일회용봉투 대신 장바구니 쓰는거
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 18:09 1년전 신고 주소
나도 텀블러, 비누, 장바구니!
플라스틱이랑 비닐은 최대한 사용 안 하려고 노력중이야ㅠ 그리고 불필요한 소비를 줄이고 있어ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:50 1년전 신고 주소
나도 텀블러 좋은 거 같애! 요새 카페 가도 텀블러에 담아달라고 가져오시는 분들 많더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성