• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

컴플 걸어라 vs 걸지 말아라로 갈리고 있는 글

글쓴이 2020-03-02 (월) 15:53 4년전 204

10시에 안된다고하면 그냥 다른날로 잡겠다고 할 거같은데..
좀 예민한사람들이 많나봐요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:02 4년전 신고 주소
뭐죠 저같음 컴플 걸거같은데..? 10시 약속 기사쪽에서 일방적으로 변경하려했고 그 과정에서 완전 사람 꼽주는 식으로 대한건데.. 바로 컴플 걸어요

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 09:37 4년전 신고 주소
이건 회사가 중재해줄 것도 아닌거같고..
그냥 딱잘라서 그게 왜 제 잘못이죠?하고 넘어가면될듯해서요
거기서 더 뭐라하기시작하면 그때 컴플이요..
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 23:12 4년전 신고 주소
저도 컴플걸어요 사고 난게 왜 내탓이죠?...흠....하지만 좋은게 좋은거니

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 09:37 4년전 신고 주소
위에 댓글단거랑 같은 내용입니다
감정에 호소하는사람은 좀 그렇긴하죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성