• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 맞으셧나요?

글쓴이 2021-09-16 (목) 20:26 2년전 304
시간이 안돼서 잔여백신 신청해야되는데 요즘도 신청어려운가해서요 ㅜㅜ

3,051,067
2,823,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 21:22 2년전 신고 주소
요즘은 널널하지 않나요?
2번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:19 2년전 신고 주소
근처 병원가서 얘기해놓으면 된다는데요?? !
그게 아님 잔여백신 뜨길 바래야죠ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:40 2년전 신고 주소
요새는 좀 널널해진 것 같아요! 수량 많이 풀렸던데요
4번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 13:49 2년전 신고 주소
요즘 보니까 널널하더라구요 2차백신도 잔여백신으로 예약가능하게 되어서 3~4주 간격으로 접종하실 수 있으세요 !!
5번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 17:58 2년전 신고 주소
요즘 다들 맞더라구요 저는근데 부작용걱정되서 최대한 늦게 맞으려구요...
6번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:35 2년전 신고 주소
저도 걱정했는데 맞고 나니 그래도 맘이 놓여서 좋네요!
7번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 15:34 2년전 신고 주소
맞았ㅇ어!  요즘 물량 넉넉한지 자주 뜨던데 ~~~ 계속 광크ㄹ해봐
8번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 02:26 2년전 신고 주소
2차 맞았어요!! 뭔가 다 끝낸 것 같아서 후련하고 좋네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성