• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

꼬북칩 시나몬 맛 맛있었는데...

글쓴이 2021-09-15 (수) 08:26 2년전 1138
혹시 시나몬 맛 사라졌나요?
개인적으로 초코 츄러스 맛보다 맛있던데 ㅠㅠ

612,174
1,118,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 08:34 2년전 신고 주소
저는 시나몬맛이 츄러스 시나몬 맛인줄 알았었네요 다른건가보군요!

글쓴이 작성자 2021-09-15 (수) 08:38 2년전 신고 주소
초코 츄러스 나오기 전에 있었는데 제 원픽이었거든요 ㅠㅠ 요즘 안 보여서 속상해요

1번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 10:16 2년전 신고 주소
헐 그렇군요ㅠㅠ 그때 맛을 못본게 한이에요ㅠ이런...츄러스맛은 너무 달아서 끝으로 갈수록 물려요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 10:09 2년전 신고 주소
맞아요 왜 안보이는지 엄청 아쉬워요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 11:54 2년전 신고 주소
저는 인절미맛이 그렇게 맛있던데!!!!! 먹고 싶네요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 12:05 2년전 신고 주소
그냥 츄러스 맛이랑은 다른가요? 전 콘스프? 그 맛이 좋은데 잘 안보여요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 12:44 2년전 신고 주소
맨날 초코츄러스만 먹었는데 있으면 한번 사먹어봐야겟써요
6번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 14:39 2년전 신고 주소
저도 쵸코는 많이 봤는데 시나몬은 요즘 거의 못 본것 같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 16:33 2년전 신고 주소
꼬북칩 너무 달 거 같아서 안먹다가 최근에 처음 먹어봤는데 맛있더라구요ㅇㅁㅇ
8번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 00:16 2년전 신고 주소
꼬북칩 시리즈 모두 맛있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 저도 쵸코랑 시나몬 최애입니다!
9번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 02:08 2년전 신고 주소
그러고 보니 요즘 거의 못 본것 같네요...! 초코츄러스만 본 기억이
10번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 11:50 2년전 신고 주소
초코맛 마싯던뎅,..
시나몬맛이면 츄러스맛 이겠져?
11번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 15:20 2년전 신고 주소
오 시나몬 맛이 따로 있었나보네요 전 시나몬 츄러스만 먹어봐서ㅜ
12번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 22:01 2년전 신고 주소
헉 시나몬 사라졌나요??? 최근까지 본 것 같은데.... ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 01:43 2년전 신고 주소
시나몬 사라졌어요? 초코보다 훨씬 맛있었는데 이럴수가.
14번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 13:51 2년전 신고 주소
그러게요.. 요즘 잘안 보였던거 같네요 .. 꼬북칩은 한번 먹으면 멈출 수가 없는 게 단점 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 23:41 2년전 신고 주소
요즘 잘 안 보이더라구요ㅜㅜ초코는 갠적으로 별론데 시나몬맛 그리워요
16번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 19:44 2년전 신고 주소
진짜 맛있어요^^ 근데 요즘은 안보이드라구여 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 01:34 2년전 신고 주소
편의점에서 보기힘든맛인가봐요 아쉬워용 ㅠㅠㅠ 시나몬이 가장 좋은데
18번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 23:16 2년전 신고 주소
초코시나몬이랑 다른건가요?
19번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 18:59 2년전 신고 주소
정말루요... 저도 초코맛만 본거 같아요 잠깐 등장하고 사라져버린건가요..ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:58 2년전 신고 주소
헉 시나몬 있었는지도 몰랐다 ㅜㅜ,, 초코맛만 알았는데 아쉽네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성