• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 고민되네요

글쓴이 2021-08-24 (화) 11:23 2년전 208
쫌만 더 기다렸다가 맞을지 부작용 관련 기사 볼때마다 너무 무서워요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 14:49 2년전 신고 주소
정말 다음주 저 맞는데 넘 무서워요ㅜㅜ그래도 맞긴맞아야 할거같규
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 15:12 2년전 신고 주소
ㅜㅜ맞기도 고민 안 맞기도 고민이데 주변에서 다 맞아서 그대로 취소는안하려고해요
3번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 16:07 2년전 신고 주소
부작용 기사가 워낙 많아서 저도 맞아야되나 고민이예요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 17:27 2년전 신고 주소
저도 부작용 기사 보면 너무 무서워요ㅠ 맞아도 걸리고 안맞아도 걸리고!!!
5번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:44 2년전 신고 주소
저는 걱정되도 그냥 빨리 맞자 싶어서 맞아써요ㅜㅜ 휴
6번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:27 2년전 신고 주소
저도 걱정이 되긴 하는데 ㅠㅠ 맞는게 나을거 같아서 예약해뒀어요!
7번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:32 2년전 신고 주소
저도 걱정되지만 예약했습니다 무탈하길 바래야죵!!!!
8번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 17:04 2년전 신고 주소
일단 1차는 맞았는데 2차때 많이 아프다길래 너무 걱정됩니다ㅜㅜ 1차 때도 꽤 고생을 해서..
9번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:43 2년전 신고 주소
언론이 부작용을 너무 심하게 부풀리는것도 있어요. 백혈병이니 이런건 애초에 백신때문에 생길수가없는구조인데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성